Если вам не хватило первого слуха, то держите второй. Сайт Video Games Chronicle утверждает, что Capcom активно занимается созданием ремейка сурвайвл-хоррора Синдзи Миками - Resident Evil 4. И если всё пойдёт по плану, игра выйдет уже в 2022 году.

А теперь нюанс. Неизвестный инсайдер рассказал, что над омоложением четвёртой части работает студия M-Two, которая участвововала в разработке недавнего ремейка Resident Evil 3. Очевидно, что стоит ожидать упора на экшен и зрелищные катсцены, а не на неспешные блуждания по пугающим декорациям.

[ads id="ads1"]
В статье сайта упоминается, что Синдзи Миками отказался возглавить разработку ремейка и предпочёл ограничиться ролью консультанта. Оригинальная Resident Evil 4 вышла в далёком ныне 2005 году и с тех пор пережила не один ремастер, а также побывала на всех актуальных игровых платформах. Самая свежая версия выходила на PlayStation 4 и Xbox One.

Пока нет никаких слухов относительно ремейка спиноффа Code: Veronica, хотя игра напрашивается в коллекцию осовремененных Resident Evil. Зато известно, что в следующем году на PC и консолях выйдет сурвайвл-хоррор Resident Evil 8: Village - прямое продолжение седьмой части.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые