Известный инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) рассказал в твиттере о том, что недавний ремейк сурвайвл-хоррора Resident Evil 3 скорее всего не получит никаких DLC. И пускай у главного информатора нет никакой достоверной информации, студия-разработчик M-Two уже занимается совершенно другой игрой. И штамповать дополнения авторам некогда.

Хотя ничего удивительно в этом нет. Capcom выпустила ремейк Resident Evil 3 в комплекте с асимметрично-мультиплеерной Resident Evil Resistance - и вот как раз неканоничный спинофф компания планирует развивать и наполнять свежим контентом. Хотя, судя по многочисленным недовольным отзывам, Resistance впору перезапускать.

[ads id="ads1"]
На короткий жизненный цикл Resident Evil 3, которую изначально планировали продавать в комплекте с ремейком второй части, указывает и тот факт, что уже в следующем году должна выйти новая номерная часть саги - Resident Evil 8.

По слухам, в Resident Evil 8 авторы продолжат историю седьмой части. Главным героем станет Итан Уинтерс, который вместе с женой и новорожденным ребёнком застрянет в заражённой заснеженной деревушке в горах. Инсайдеры утверждают, что в Resident Evil Village переформатировали Resident Evil Revelations 3, а главными темами хоррора станут паранойя, оккультизм и безумие.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim