Ожидаемая, но неприятная новость. Издательство tinyBuild и независимая студия Cradle Games перенесли дату выхода фантастического ролевого хоррора Hellpoint, который ранее описывали как гибрид Dark Souls и Dead Space. Игра о выживании на древнем космическом корабле, застрявшем на краю чёрной дыры, не выйдет 16 апреля, а задержится до второго квартала 2020 года. Финальную дату релиза сообщат позднее.

В Cradle Games планируют потратить дополнительное время на полировку игровых механик, чистку Hellpoint от багов и прочие радости. Разработчики утверждают, что выпуск бесплатного "продолжения" - Hellpoint: The Thespian Feast - помог им собрать массу полезных отзывов от игроков. И теперь у студии есть чёткое понимание, что в игре работает, а что нужно срочно доводить до ума.

[ads id="ads1"]
Если честно, мне пробная глава Hellpoint: The Thespian Feast показалась нагромождением неработающих механик и кривых-косых противников, с ужасной оптимизацией, чудовищным дизайном локаций и множеством неочевидных вещей. Но, во-первых, высока вероятность, что финальную игру всё-таки доведут до ума за такой короткий срок. А во-вторых, полная версия может быть банально лучше и интереснее. Да и просто хочется верить в проект.

Cradle Games по-прежнему планирует выпустить Hellpoint на персональных компьютерах (Steam), а также на всевозможных консолях - PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Свежий релизный тизер ниже.

Комментарии

Новые Старые