Сценарист «Джона Уика» экранизирует игры My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine

Новость, которая уже покрылась плесенью, но не утратила привлекательности. Сценарист серии боевиков «Джон Уик» (John Wick) Дерек Колстад в интервью сайту ComicBook признался, что работает сразу над двумя экранизациями видеоигр. Причём обе игры в обозримом будущем станут сериалами. Речь идёт об адаптациях культовых в узких кругах проектов - My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine.

Дерек Колстад признался, что рад поработать над экранизациями двух популярных игр независимых разработчиков, достучавшихся до критиков и простых игроков. Писатель признался, что в душе по-прежнему ребёнок. И во время работы над фильмами про Джона Уика чувствовал себя мальчуганом одиннадцати лет, который, хихикая, пробрался на территорию фильмов с рейтингом R.

А теперь немножко по делу. My Friend Pedro - это шутер, в котором игрокам предстоит исполнять акробатические трюки и убивать злодеев во славу разумного банана. Правда, большой вопрос, кто на самом деле злодей. И почему главный герой слепо следует заветам своего единственного друга...

Bendy and the Ink Machine - это серия комедийных, даже постироничных хорроров от первого лица, стилизованных под ретро. Во время прохождения игрокам нужно разгадывать загадки, чтобы продвинуться по сюжету, исследовать локации, а также сражаться с врагами.

О том, когда именно My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine превратятся в сериалы, не сообщается.

Комментарии

Новые Старые