Режиссёр хоррора «Грэбберсы» снимет фильм ужасов про маленький народец Ирландии

Джон Райт - режиссёр британского алкогольного комедийного хоррора (с элементами научной фантастики, ага) «Грэбберсы» (Grabbers) - активно работает над новым фильмом ужасов «Маленький народец» (The Little People, у нас наверняка переведут просто как «Маленькие люди»). И это снова великое кинополотно про диких монстров или духов, мешающих жить простым людям!

Сам Джон Райт описывают своё новое детище как помесь «Гремлинов» (Gremlins) и «Соломенных псов» (Straw Dogs). И если в первом жестокость была очень карикатурной, а монстры в меру забавными, то во втором вообще-то всё скатилось в жесть.

Права на международный прокат The Little People уже приобрела кинокомпания Cornerstone Films. А сценарий фильма ужасов написали Марк Стэй и Джон Райт.

Про сюжет известно следующее. Майя и Джейми, жители Лондона, решают поменять свой городской кошмар на спокойствие и безмятежность сельской местности Ирландии. Но вот незадача: парочка довольно скоро столкнётся с местным племенем злобных и жестоких гоблинов, обитающим в древних лесах на границе сада нового дома. Кто придёт на помощь беременной Майе, когда отношения с местными окончательно испортятся?

Над The Little People работают создатели «Грэбберсов»: опытный дизайнер Шон Харрисон заведует практическими эффектами, художник Пол Кэтлинг сочиняет дизайн чудовищ, а постановщик спецэффектов Пэдди Исон придумывает сцены. Все трое работали над громкими голливудскими блокбастерами.

Съёмки хоррора The Little People начнутся вроде бы в 2021 году.

Комментарии

Новые Старые