Лето, мясо, аквапарк - посмотрите трейлер фильма ужасов Aquaslash

Лето потихоньку завоёвывает планету, а люди всё чаще поглядывают в сторону бассейнов. Неудивительно, что кинокомпания Red Hound Films вчера опубликовала трейлер тематического фильма ужасов «Акваслэш» (Aquaslash), который наш сумасшедший (или жадный) прокатчик «Кинологистика» обозвал «Пункт назначения. Аквапарк».

Синопсис, как водится, завораживает. Старшеклассники закончили со школой Valley Hills и собираются повеселиться летом в крупнейшем аквапарке Wet Valley. Но планы бывших учеников идут прахом, когда безымянный убийца решает устроить кровавую резню - и покрошить подростков кубиками и соломкой.

Приготовьтесь к максимально глупому и дешёвому развлечению в духе нетленных слэшеров 80-х. Никакого отношения к циклу «Пункт назначения» (Final Destination) фильм, разумеется, не имеет - не ведитесь на тупую локализацию.

Режиссёр и сценарист Рено Готье. В главных ролях Бриттани Дрисделл, Сюзанна Ленир, Джессика Абруццезе, Саманта Ходход, Ланиса Доун, Джонатан Эмонд, Ксавьер Сотело, Пол Зинно, Райан Али и Мадлен Харви.

В стриминговых сервисах и прочих онлайн-кинотеатрах Aquaslash выйдет 23 июня. Но «Кинологистика» собирается оперативно показать хоррор «Пункт назначения. Аквапарк» 20 ноября 2020 года. Выбор очевиден!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim