Анонс стелс-экшена Ninja Simulator о приключениях в феодальной Японии

Издательство PlayWay и независимая студия RockGame вчера анонсировали любопытный стелс-экшен Ninja Simulator. Примечателен он не только тем, что события происходят в феодальной Японии (классика), но и качественной проработанной картинкой. Многие уже поспешили окрестить новинку «Aragami на максималках». Спешите видеть трейлер.

С Aragami будущую Ninja Simulator действительно роднит многое: пока безымянному главному герою предстоит красться в тенях и скрытно истреблять противников. Но есть и ключевое отличие: судя по дебютному трейлеру, RockGame в отдельных случаях позволит устранять целые отряды врагов буквально одним ударом.

Неизвестно будет ли в Ninja Simulator прокачка характеристик ниндзя, но авторы непрозрачно намекают, что игрокам придётся внимательно смотреть по сторонам. И использовать окружение для преодоления препятствий, а также для успешного выполнения сложных заданий.

Главное, чтобы в RockGame не перегнули палку со сложностью и сделали игру доступной для новичков. У Ninja Simulator пока нет в Steam даже приблизительной даты релиза. Но трейлер всё равно посмотрите - он крутой.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim