Полная версия сурвайвл-хоррора P.A.M.E.L.A. выйдет в июне 2020 года

Спустя пять лет разработки научно-фантастический сурвайвл-хоррор P.A.M.E.L.A. спешит к релизу. Независимые разработчики из NVYVE Studios сообщают, что выпустят полную версию «рогалика» с открытым миром на персональных компьютерах 18 июня 2020 года. В этот день игра в Steam и GOG получит новый сюжетный режим, основной квест, охапку побочных миссий, а также напряжённые диалоги.

P.A.M.E.L.A. появилась в программе Steam Early Access в далёком ныне 2017 году, а до этого примерно два года была в разработке. За минувшее время игроки помогли авторам лучше проработать основную историю, а также сделать выживание в разрушенном утопическом городе Эдеме максимально напряжённым.

В сюжетном режиме P.A.M.E.L.A. предложит эмоциональное путешествие через погибший город, заполненный мутантами и чудовищами. А также охапку флэшбеков, проливающих свет на личную историю героини. Не обойдётся без тяжёлых выборов, влияющих на прохождение и сюжет, а ещё придётся прокачивать оружие и экипировку.

Ах да, ещё игра предложит возможность создать и обустроить надёжное убежище на высокотехнологичном острове, превратившемся в ад. И найти лекарство от вируса.

Обзор полной версии хоррора P.A.M.E.L.A. появится после релиза.

Комментарии

Новые Старые