Полная версия сурвайвл-хоррора P.A.M.E.L.A. выйдет в июне 2020 года

Спустя пять лет разработки научно-фантастический сурвайвл-хоррор P.A.M.E.L.A. спешит к релизу. Независимые разработчики из NVYVE Studios сообщают, что выпустят полную версию «рогалика» с открытым миром на персональных компьютерах 18 июня 2020 года. В этот день игра в Steam и GOG получит новый сюжетный режим, основной квест, охапку побочных миссий, а также напряжённые диалоги.

P.A.M.E.L.A. появилась в программе Steam Early Access в далёком ныне 2017 году, а до этого примерно два года была в разработке. За минувшее время игроки помогли авторам лучше проработать основную историю, а также сделать выживание в разрушенном утопическом городе Эдеме максимально напряжённым.

В сюжетном режиме P.A.M.E.L.A. предложит эмоциональное путешествие через погибший город, заполненный мутантами и чудовищами. А также охапку флэшбеков, проливающих свет на личную историю героини. Не обойдётся без тяжёлых выборов, влияющих на прохождение и сюжет, а ещё придётся прокачивать оружие и экипировку.

Ах да, ещё игра предложит возможность создать и обустроить надёжное убежище на высокотехнологичном острове, превратившемся в ад. И найти лекарство от вируса.

Обзор полной версии хоррора P.A.M.E.L.A. появится после релиза.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim