Авторы ностальгического фильма ужасов «Лето 84» снимут романтический хоррор про сделку с дьяволом

Помните крутой ностальгический хоррор «Лето 84» (Summer of 84) от режиссёров-клипмейкеров Франсуа Симара, Анука Висселля и Йоанна-Карла Висселля - создателей постапокалиптического вестерна «Турбо пацан» (Turbo Kid)? Сценаристы слэшера - Мэтт Лесли и Стивен Дж. Смит - уже работают над новым фильмом ужасов The Knocking («Стук»). Писатели рассказали об этом в подкасте Knight Light: A Horror Movie Podcast.

В случае с The Knocking Лесли и Смит не только напишут сценарий, но и снимут фильм. И это будет режиссёрский дебют дуэта. В подкасте авторы описали свой новый проект как историю очередной сделки Фауста с Мефистофелем (дьяволом), но в формате детективно-романтического хоррора. Звучит любопытно.

Ещё про The Knocking известно, что это будет современный слоубёрнер (ужастик, который медленно запрягает и старательно нагнетает атмсоферу большую часть хронометража), но с совершенно взрывной концовкой.

В плане тональности это не похоже на «Реинкарнацию» [Ари Астера], где присутствует нечто сверхъестественное и пугающее, но также кажется, что вот-вот должно что-то произойти. Мы дождаться не можем, чтобы показать это миру. Мы собрали по-настоящему крутой актёрский состав, чем очень гордимся. У нас уже есть исполнители главных ролей, а также актёры для парочки других важных персонажей.

Съёмки фильма ужасов The Knocking должны были стартовать ещё в апреле 2020 года, но из-за вспышки коронавируса COVID-19 были отложены на неопределённый срок. Вместе с Мэттом Лесли и Стивеном Дж. Смитом над сценарием работал Абель Брюн - соавтор посредственного комедийного хоррора «Няня» (The Night Sitter) про древних ведьм и мошенницу.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim