Кевин Джеймс пытает людей в трейлере хоррора «Бекки» - фильм выйдет в июне

Вот и актёр-комедиант Кевин Джеймс докатился и начал сниматься в хоррорах в роли маньяков. Кинокомпании Quiver Distribution и Redbox Entertainment вчера опубликовали официальный трейлер фильма ужасов «Бекки» (Becky), который выйдет в стриминговых сервисах и автомобильных кинотеатрах уже 5 июня 2020 года.

Синопсис утверждает, что нам расскажут историю буйной, непокорной и чересчур самостоятельной девушки-подростка Бекки, которая в свои четырнадцать готова бунтовать без остановки. Вместе с отцом она отправляется в дом у озера, чтобы попытаться наладить с ним отношения после смерти матери. Но вот незадача: банда беглых и отмороженных уголовников под предводительством Доминика решает укрыться в загородном доме...

Главную роль в «Бекки» исполнила Лулу Уилсон, которую вы можете помнить по мистическому хоррору «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation). Кевина Джеймса - героя разномастных комедий и шоу, а также блогера и хорошего друга Адама Сэндлера - представлять не нужно.

Хоррор сняли режиссёры Джонатан Милотт и Кэри Мернион - и это их дебютный полный метр. В главных ролях Лулу Уилсон, Джоэл МакХэйл, Кевин Джеймс, Аманда Бругел, Роберт Мэйллет, Райан Макдональд, Гейдж Грэм-Арбутнот, Джон Д. Хикман, Майк Дара и Чандра Майклс.

Фильм ужасов «Бекки» наградили взрослым возрастным рейтингом R за кровищу, жестокость и мат. Приятного просмотра трейлера.

Комментарии

Новые Старые