События хоррора «Зловещие мертвецы 4» будут происходить в небоскрёбе

Много лет зрители ждали хоррор «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4), но Сэм Рэйми занимался чем угодно кроме создания прямого продолжения. За последние десять лет вышли безумный и кровавый ремейк Феде Альвареса и комедийный сериал «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead). Но теперь стало известно, чего ждать от недавно анонсированного продолжения-перезапуска Evil Dead Now от режиссёра Ли Кронина.

Во-первых, Bloody Disgusting сообщает, что фильм ужасов переименовали: был Evil Dead Now, стал Evil Dead Rise. Во-вторых, один из читателей сайта утверждает, что получил правдивую информацию из секретного источника... и узнал, что события четвёртой части будут происходить в высотке, небоскрёбе или просто многоквартирном доме. И подзаголовок Rise намекает именно на кардинальную смену сеттинга.

Да, может выйти так, что события Evil Dead 4 из леса и заброшенной хижины переместятся в город и высотное здание. Впрочем, ничего удивительного: недавно Брюс Кэмпбелл, исполнитель роли Эша Уильямса, рассказал в интервью Empire, что зрителей ждёт полностью самостоятельный хоррор с новыми персонажами.

В данный момент [кино] должно быть полностью самостоятельным. Что хорошо. И даёт свободу [для творчества]. У вас должны быть другие герои и героини в этом случае. Данная часть будет немного динамичнее. Мы просто хотим сохранить серию актуальной. И мантра такая: мы правда хотим, чтобы наши персонажи были обычными людьми. Так что вот как всё продолжится.

Брюс Кэмпбелл по-прежнему числится продюсером новой части Evil Dead, но не вернётся к прежней роли - актёр официально проводил персонажа на пенсию после закрытия сериала «Эш против Зловещих мертвецов». Зато ранее он рассказал, что озвучил культового персонажа в новой игре для современных консолей и даже пообещал, что проект выйдет в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim