Брюс Кэмпбелл - Новая игра по фильмам «Зловещие мертвецы» выйдет в 2021 году

В августе 2018 года известный актёр Брюс «Эш Уильямс» Кэмпбелл в одном из интервью проболтался, что озвучил своего культового персонажа в игре по мотивам цикла фильмов ужасов «Зловещие мертвецы» (Evil Dead). Прошло два года, а анонс проекта так и не состоялся. Но недавно Кэмпбелл подтвердил Diabolique Magazine, что игра всё ещё разрабатывается для консолей текущего поколения и точно не относится к VR или мобильным платформам.

Если верить Брюсу Кэмпбеллу, новая игра по мотивам Evil Dead выйдет в 2021 году.

Я просмотрел и одобрил кучу всяких новых штук [для игры]. Они с головой в неё ушли. Думаю, они обсуждают 2021 год в качестве реальной релизной даты. Процесс идёт, выглядит круто. Задержка связана с обычным для видеоигр кошмаром. Платформы меняются и эволюционируют. Вы поглядываете на чужие игры и говорите «Вот дерьмо! Нам теперь тоже придётся кое-что поменять». Мы должны соответствовать.

Далее Брюс Кэмпбелл отметил, что полностью закончил озвучивать своего персонажа. И не стоит забывать, что для актёра это далеко не первый видеоигровой опыт: ранее он сыграл Эша в Evil Dead: Hail to the King, Evil Dead: A Fistful of Boomstick и Evil Dead: Regeneration, а также в охапке тематических DLC.

Кстати, тот факт, что Кэмпбеллу дают оценить объём и качество проделанной работы в новой игре Evil Dead, характеризует разработчиков только с лучшей стороны. Вероятно, им не плевать на то, что получится в результате.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim