Джерард Батлер против кометы - вышел трейлер фильма-катастрофы «Гренландия»

Когда-то Нил Бломкамп собирался снимать фильм-катастрофу «Гренландия» (Greenland) с Крисом Эвансом в главной роли, но в результате всех перестановок мы получим кино от Рика Романа Во с Джерардом Батлером. Вчера кинокомпания STX Films опубликовала дебютный трейлер фантастического боевика... и неожиданно выглядит он очень и очень неплохо. По меркам жанра.

На этот раз гибель нашей безобидной планете Земля принесёт на хвосте комета. В результате апокалиптического столкновения с космическим объектом глобальное вымирание живых существ становится делом ближайшей перспективы. Единственная надежда главного героя Джона Гэррити и его семьи - полумифический бункер в далёкой Гренландии. Но до него ещё нужно добраться. А вокруг тем временем начинается полный хаос - людей, охваченных паникой, мало волнуют законы рушащейся цивилизации.

Возможно, «Гренландия» окажется невыносимо скучной поделкой с зашкаливающе идиотским сюжетом - собственно, как батлеровский «Геошторм» (Geostorm). Но существует и небольшой шанс, что мы получим напряжённое и захватывающее, пускай и глуповатое кино на один раз. И это уже неплохо.

В главных ролях Джерард Батлер, Морена Баккарин, Скотт Гленн, Дэвид Денман, Брэндон Куинн, Хэйес Меркюр, Эндрю Бэчелор, Гари Викс, Рик Паскуалоне и Джошуа Микель.

STX Films обещает показать кинокатастрофу «Гренландия» в кинотеатрах США 14 августа 2020 года. «MEGOGO Distribution» собирается запустить фильм в российском прокате уже 13 августа. Но всё будет зависеть, разумеется, от ситуации с коронавирусом COVID-19.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim