Брюс Кэмпбелл пообещал, что игра по мотивам «Зловещих мертвецов» разрабатывается для консолей и PC


Очередная новость, которая устарела, потому что руки не дошли написать. Но знать о ней надо обязательно. Наш любимый актёр Брюс Кэмпбелл чётко рассказал в твиттере, что в разработке находится игра по серии фильмов ужасов «Зловещие мертвецы» (Evil Dead). Причём она не только скоро выйдет, буквально в ближайшие месяцы, но и окажется полноценным проектом, а не очередным экспериментом для устройств виртуальной реальности.

Напомню, что впервые Брюс Кэмпбелл заговорил о видеоигре по Evil Dead в прошлом августе:

У меня уже есть старые обязательства, которые я выполняю. Они разрабатывают видеоигру. Захватывающую такую штуку. Я там за Эша, потому что не позволю, чтобы чужой голос всё запорол.

Теперь же он уточнил, что речь не о каком-то DLC или VR-проекте, а о полноценной игре по лицензии для актуальных консолей и персональных компьютеров:

Эй, груви-геймеры, пришло время прояснить кое-какую информацию, которая могла всплыть (в том числе и благодаря мне!): грядущая игра по Evil Dead разрабатывается для консолей и PC, не для VR. Извините за непонятки. Игра продолжается!

Ранее Брюс Кэмпбелл уже несколько раз озвучивал Эша в играх по «Зловещим мертвецам» - например, в Evil Dead: Hail to the King, Evil Dead: A Fistful of Boomstick и Evil Dead: Regeneration.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии