Режиссёр фильма ужасов «Оно» снимет сольник Флэша


Мастера хорроров Джеймс Ван и Дэвид Сандберг уже доказали, что умеют работать с кинокомиксами - вспомните «Аквамена» (Aquaman) и «Шазам!» (Shazam!). Теперь пришла очередь Андреса Мускетти, поставившего фильмы ужасов «Мама» (Mama) и «Оно» (IT), спасать киновселенную DC. The Hollywood Reporter передаёт, что он выступит режиссёром сольного фильма «Флэш» (Flash) про паренька в красном костюме, шарахнутого молнией.

В Warner Bros. снова разругались с постановщиками Джоном Фрэнсисом Дейли и Джонатаном Голдштейном, а потому выставили их на мороз. Теперь вся надежда на Энди Мускетти, которому традиционно поможет сестра-продюсер Барбара. Сценарий в стотысячный раз перепишет Кристина Ходсон, ответственная за сюжеты трансформерофильма «Бамблби» (Bumblebee) и кинокомикса «Хищные птицы» (Birds of Prey).

Эзра Миллер по-прежнему указан как Флэш. Хотя раньше актёр утверждал, что покинет проект, если студия не примет в работу его великолепный и неподражаемый сценарий. Не исключено, что вспышка праведного гнева закончилась, а простая человеческая жажда денег осталась.

Чисто теоретически «Флэш» может выйти в 2021 году. Или в 2022-ом. Но это не точно. Ждём новостей о полной отмене?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии