«Пацаны» вернутся в сентябре - Amazon объявил дату премьеры второго сезона

Amazon сообщает, что кровавый и напрочь отмороженный сериал «Пацаны» (The Boys) по мотивам комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона вернётся в эфир совсем скоро. Эксклюзивно в стриминговом сервисе Prime второй сезон появится уже 4 сентября 2020 года. Причём в этот день выйдут сразу три эпизода.

В прошлом году «Пацаны» наделали шума, потому что оказались бесстрашным шоу, нагло эксплуатирующим кровь, мат и секс - короче, взрослый контент как он есть. Сюжет, конечно, подкачал, да и оригинальную историю из графических романов перелопатили довольно сильно. Но шоураннер Эрик Крипке решительно пообещал исправить все недостатки.

В данный момент о сюжете второго сезона известно следующее. Группировка The Boys официально вне закона и скрывается от правосудия. А также прячется от супергероев, готовых отомстить. Команде придётся перегруппироваться и придумать план противостояния с корпорацией Vought. После бесследного исчезновения Мясника-Батчера остальные члены команды убийц суперов попытаются смириться с новой реальностью. В это же самое время в Семёрке - команде суперов - тоже назреют проблемы. Новенькая Старлайт продолжит искать своё место в команде, а Хомлэндер (он же Патриот) заполучит полный контроль. Кромет того, в США появится некий могущественный злодей, сеющий панику в обществе.

В главных ролях Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон и Карен Фукухара.

Второй сезон The Boys стартует на Amazon Prime 4 сентября. Посмотрите тизер-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim