Слухи о существовании ремейка сурвайвл-хоррора Resident Evil 3 в очередной раз подтвердились. Да ещё как! Если раньше знающие и авторитетные инсайдеры утверждали, что Resident Evil 3 Remake определённо выйдет в 2020 году (наверняка традиционно в первой половине года), то теперь в сеть утекли сразу два арта. Возможно, будущие обложки.

Capcom в данный момент переживает неожиданный подъём, пожинает фанатскую любовь, поэтому нужно срочно ковать железо, пока горячо. На слитых артах можно полюбоваться тираном Немезидой (он же Немезис), а также главными героями хоррора - Джилл Валентайн и Карлосом Оливейрой. В соответствии с последними трендами все трое прибавили в полигонах и обзавелись «фотореалистичной» внешностью.

[ads id="ads1"]
Самое интересное, что второй арт сулит специальное издание игры - Z Version. Очевидно, что в него запихнут какие-нибудь бонусы. Но какие именно - вопрос.

Есть довольно большая вероятность, что ремейк Resident Evil 3 анонсируют уже в декабре 2019 года. И даже объявят точную дату релиза. Раннее разработчики из Capcom неоднократно тизерили планы на полномасштабный ремейк третьей части культовой серии, но тут же агитировали фанатов поддержать начинание - и купить ремейк Resident Evil 2. Судя по артам, увещевания сработали. Ждём?

Комментарии

Новые Старые