Продюсер Capcom рассказал, когда выйдет ремейк Resident Evil 3: Nemesis


Поговаривают, что продажи чудодейственного ремейка сурвайвл-хоррора Resident Evil 2 (лечит игровую импотенцию, открывает чакры, заряжает воду и укрепляет браки) настолько хороши, что в Capcom проходят бурные празднования с оргиями и погромами. А ещё продюсеры игры теперь ходят в джинсах с подворотами, открывают двери с ноги и вообще живут как в сказке. Неудивительно, что игровое сообщество желает знать, когда же выйдет ремейк Resident Evil 3: Nemesis. И у продюсера Ёсиаки Хиробаяси есть ответ: как только фанаты докажут, что им реально нужен ремейк третьей части.

Короче, в переводе на человеческий язык это означает, что как только купите 100 миллионов копий обновлённой RE2. Но официальная версия послания звучит так: если поклонники Resident Evil 3: Nemesis заявят о себе достаточно громко, то их в Capcom обязательно услышат. Точка.

Тем временем я продолжаю настаивать на том, что ремейк Resident Evil 3 довольно давно находится в разработке, а продюсеры всего лишь делают свою работу - симулируют орг... бурную деятельность и пускают пыль в глаза игровому сообществу.

Ах да, Resident Evil 2 давно доступна на PC, PS4 и Xbox One. Пожалуйста, купите копию себе, девушке, парню, маме, папе, бабушке, дедушке и всем друзьям. Мне очень нужен ремейк третьей части!

Источник: DS и мистер Достоевский

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии