Слух: Capcom уже активно разрабатывает ремейк Resident Evil 3 - Nemesis


Capcom, похоже, собирается удивить поклонников своей главной серии. Мы уже неоднократно слышали, что японская студия планирует выпустить ремейк и сурвайвл-хоррора Resident Evil 3: Nemesis. Но только в том случае, если ремейк Resident Evil 2 станет не только успешным возвращением к истокам, но и хитом продаж. А теперь один из модераторов форума ResetEra под ником Dusk Golem утверждает, что Resident Evil 3 уже находится в активной разработке.

Правда, пользователь отметил, что не может делиться подробностями и прочей информацией, так что слив нужно воспринимать с определённой долей скепсиса. С другой стороны, нет никаких сомнений, что Capcom попытается выжать максимум прибыли из старых проверенных концепций. Да и слухи о разработке ремейка триквела ранее проскакивали в прессе.

Если вы не в курсе, то события Resident Evil 3: Nemesis происходят параллельно сюжету второй части. Вот только в главной роли Джилл Валентайн - боец специального подразделения полиции S.T.A.R.S. Основная задача - сбежать из заражённого Раккун-сити. Вот только ситуация осложняется тем, что Джилл и её коллег-напарников преследует бессмертный тиран Немезида, отправленный корпорацией Umbrella заметать следы незаконных экспериментов.

Ремейк Resident Evil 2 выйдет 25 января 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.


Источник: ResetEra

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии