Подобный намёк довольно легко пропустить, но тут на помощь приходит гиковская смекалка. Дело в том, что Capcom опубликовала в официальном твиттере картинку с тираном Немезидой из культового сурвайвл-хоррора Resident Evil 3: Nemesis. Поскольку сообщение пришлось на 13 июля 2018 года (пятницу 13-е), то все мигом заговорили, что японский издатель и разработчик тизерит ремейк Resident Evil 3.

Немножко истории. Изначально предполагалось, что настоящей третьей частью серии станет спинофф Resident Evil - Code: Veronica, а Nemesis выйдет в качестве альтернативной истории и самостоятельного аддона к Resident Evil 2. Но в итоге планы переиграли и Capcom закрыла сюжет на PlayStation One шумной разборкой Джилл Валентайн с неубиваемым универсальным солдатом-тираном.


Возвращаемся к сообщению. В нём говорится, что в эту пятницу 13-е в офисе компании появился неутомимый преследователь, которого практически невозможно убить. И Немезида в полный рост. Если это не намёк на разработку ремейка Resident Evil 3, то что тогда? Подобным образом когда-то компания тизерила планы на разработку RE2.

В успехе грядущего перезапуска Resident Evil 2, который 25 января 2019 года выйдет на PC, PS4 и Xbox One, сомневаться не приходится. Да и никто не поверит, что Capcom упустит возможность наладить отношения с фанатами классической серии и не завершит трилогию на высокой ноте.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim