Многолетняя эпопея с экранизацией комикса Джо Хилла (родного сына Стивена Кинга и крутого писателя, между прочим) «Ключи Локков» (Locke & Key) подходит к концу. Сначала пилот будущего шоу зарубил на корню FOX, затем от идеи адаптации отказался стриминговый сервис Hulu. Но Netflix поднял брошенное знамя и сообщает, что выпустит первый сезон сериала уже 7 февраля 2020 года.

Заодно Netflix опубликовал официальный арт сериала по мотивам культовой серии издательства IDW Publishing. Следовательно, пути назад нет и сериал действительно существует.

[ads id="ads1"]
История в основе следующая. После загадочной смерти отца трое детей вместе с матерью переезжают в старинный дом под названием Keyhouse. Локки ещё не знают, что совсем скоро найдут волшебные ключи, связанные с гибелью отца. И ключи эти даруют уникальные способности. Но мало того, что дом полон таинственных дверей, ведущих в неведомые миры - ещё и ужасный демон пробуждается и выходит на охоту.

В главных ролях Дарби Стэнчфилд, Джексон Роберт Скотт, Коннор Джессап, Эмилия Джонс, Билл Хек, Лайсла Де Оливейра, Томас Митчелл Барнет, Гриффин Глюк, Кевин Алвес, Коби Бёрд, Ашанти Бромфилд, Эрик Грайс и Халлеа Джонс.

Если всё будет хорошо, то «Ключи Локков» окажутся суровым, а, возможно, и кроваво-жестоким сериалом. Курировал его режиссёр и сценарист Винченцо Натали, а он определённо знает толк в извращениях. Чего стоит его недавняя экранизация повести Стивена Кинга и Джо Хилла «В высокой траве» (In the Tall Grass).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim