Независимая студия Red Barrels сообщает, что разрабатывает новую часть своей популярной страшной саги. И пускай речь пока не идёт о долгожданной Outlast 3, новым сурвайвл-хоррором о нацистских экспериментах и корпоративных тайнах станет The Outlast Trials. И это не только спинофф, но и игра с кооперативом на четверых.

Как вы знаете, мир Outlast населяют монстры. Но самые страшные из них всегда обитают в глубинах человеческого сознания. И The Outlast Trials станет новой главой истории вселенной. События хоррора происходят в разгар Холодной войны - и это значит, что нам расскажут о причинах происходящего в оригинальной дилогии.

[ads id="ads1"]
Кооператив на четверых не должен вас пугать - при желании игру можно будет пройти в классическом режиме, как обычный синглплеер. Но особое внимание авторы хотят уделить совместным приключениям. И, цитируя, «найти способ заставить обосраться вас и ваших друзей».

The Outlast Trials пока находится на самых ранних стадиях разработки. И всё, что создатели хоррора могут показать жадным до ужасов игрокам - официальный арт. В данный момент у Red Barrels есть демо и рабочая концепция. Но разработчики утверждают, что переживать фанатам не о чем - новинка будет такой же кровавой, страшной и жестокой, как первые две части.

Ждём The Outlast Trials? Или предыдущих игр было достаточно?

Комментарии

Новые Старые