Независимая студия Red Barrels сообщает, что разрабатывает новую часть своей популярной страшной саги. И пускай речь пока не идёт о долгожданной Outlast 3, новым сурвайвл-хоррором о нацистских экспериментах и корпоративных тайнах станет The Outlast Trials. И это не только спинофф, но и игра с кооперативом на четверых.

Как вы знаете, мир Outlast населяют монстры. Но самые страшные из них всегда обитают в глубинах человеческого сознания. И The Outlast Trials станет новой главой истории вселенной. События хоррора происходят в разгар Холодной войны - и это значит, что нам расскажут о причинах происходящего в оригинальной дилогии.

[ads id="ads1"]
Кооператив на четверых не должен вас пугать - при желании игру можно будет пройти в классическом режиме, как обычный синглплеер. Но особое внимание авторы хотят уделить совместным приключениям. И, цитируя, «найти способ заставить обосраться вас и ваших друзей».

The Outlast Trials пока находится на самых ранних стадиях разработки. И всё, что создатели хоррора могут показать жадным до ужасов игрокам - официальный арт. В данный момент у Red Barrels есть демо и рабочая концепция. Но разработчики утверждают, что переживать фанатам не о чем - новинка будет такой же кровавой, страшной и жестокой, как первые две части.

Ждём The Outlast Trials? Или предыдущих игр было достаточно?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim