Несколько дней назад кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer обещала опубликовать дебютный ролик нового фильма про Джеймса Бонда. Сказано - сделано. Недавно в сети появился официальный трейлер шпионского триллера «Не время умирать» (No Time to Die). И двадцать пятая (!) часть приключений Агента 007 выглядит неожиданно круто.

После того, как Дэнни Бойл со скандалом ушёл с постановки, место режиссёра занял большой молодец Кэри Фукунага. Но опасений не убавилось: велик был риск, что продюсеры - в частности хозяйка серии Барбара Брокколи - будут контролировать каждое его действие. Но вроде бы обошлось. И новая часть выглядит одновременно как ультимативный современный экшен, и как тяготеющее к классике приключение.

[ads id="ads1"]
Кроме того, фанаты Агента 007 без труда обнаружат в кадре множество отсылок к предыдущим фильмам. Тем самым, что вышли до появления в главной роли Дэниэла Крэйга.

В «Не время умирать» Джеймс Бонд оставил службу, распрощался с табельным оружием и отправился отдыхать и наслаждаться жизнью на Ямайку. Но мирную жизнь прервёт Феликс Лейтер: старый друг и агент ЦРУ попросит помочь с простенькой миссией - спасением похищенного учёного. Но дело окажется гораздо сложнее, чем выглядело на первый взгляд. А Бонд столкнётся с могущественным загадочным злодеем, владеющим новой технологией, несущей опасность всему миру.

Режиссёр Кэри Фукунага. В главных ролях Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Леа Сейду, Рами Малек, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Джеффри Райт, Бен Уишоу и другие.

«Не время умирать» выйдет в российском прокате 9 апреля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые