Пока Хидэо Кодзима пожинает недовольство фанатов, вызванное выходом странного приключения Death Stranding, признаки жизни стало подавать другое творение японского гения. Режиссёр Джордан Вот-Робертс написал в твиттере, что закончил свежий вариант сценария экранизации Metal Gear Solid. И если всё пойдёт по плану, то совсем скоро он начнёт встречаться с актёрами. А после кастинга, может, и съёмки стартуют.

Началось всё с пространных рассуждений на тему выхода трейлера кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow):

Каждый фильм - это чудо. Хорошие фильмы - двойное чудо. А отличные - тройное. Снимать кино сложно, и вы всегда должны следить за тем, чтобы оно получилось хорошим.

Так что надеюсь, что «Чёрная Вдова» окажется отличной, но...

!ДОЛГИХ ЛЕТ БОССУ!

[ads id="ads1"]
Следом Джордан Вот-Робертс написал, что у него есть бонус для тех, кто дочитал до конца. Он извинился, что довольно редко рассказывает о грядущей экранизации MGS, но у него уже есть на руках почти готовый и свежий сценарий, полный фирменных кодзимовских штучек и милитаристского сюрреализма. Кроме того, режиссёр планирует в ближайшее время встретиться с конкретным (и особенным) актёром - очевидно, на роль одного из Снейков. А на закуску он сообщил, что твёрдо намерен снять фильм.

Энтузиазм создателей - это всегда прекрасно. Но я напомню, что предыдущим большим коммерческим проектом Джордана Вот-Робертса стало довольно блёклое монстрмуви «Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island). Поэтому выдавать ему кредиты доверия раньше времени не стоит.

Комментарии

Новые Старые