Наступившая неделя обещает быть жаркой на премьеры. Первая ласточка прилетела от Disney и Marvel Studios - официальный трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow). Точнее, тизер-трейлер - как гласит заголовок ролика. Показательно, что нас пытаются убедить в простой вещи: MCU медленно, но верно взрослеет - и теперь в киновселенной найдётся место ультимативным шпионским боевикам с мрачными историями в основе.

Если верить трейлеру, то нас ждут сомнения, душевные терзания по поводу прошлого и поиски себя в исполнении шпионки Наташи Романовой, вовремя перешедшей на сторону хороших парней и девчат. Оцените сумрачную цветовую гамму и обилие крутых и хлёстких диалогов. Ну и хочется верить, что нам покажут качественный рукопашный экшен - Скарлетт Йоханссон не могла обмануть толпу своих фанатов в интервью с ComicCon.

[ads id="ads1"]
А ещё в кадрах можно разглядеть немножко крови! До взрослого рейтинга R, понятное дело, не дотянут - так сказал великий и ужасный Кевин Файги. Но и в рамках PG-13 подобное тянет на смелый художественный ход.

После приключений с Капитаном Америкой мрачное прошлое неожиданно настигнет Нат Романову. Супершпионке придётся противостоять своим же создателям, чтобы остановить проект «Красная комната» - программу по созданию универсальных убийц. Не обойдётся без воссоединения с семьёй, а также сражений с гением Таскмастером, способным копировать боевой стиль врагов и использовать любые тактики во время битв.

Кстати, ранее ходили слухи, что в фильме может появиться Тони Старк, а также Соколиный глаз.

Режиссёр Кейт Шортланд. В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Роберт Дауни мл., Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, О. Т. Фагбенли и Мишель Ли.

В России «Чёрная Вдова» выйдет 30 апреля 2020 года. В США чуть позже - в мае 2020-го.

Комментарии

Новые Старые