На сайте Deadline появился репортаж с вручения премии Saturn Awards и в нём проскочила очень важная информация для всех фанатов киновселенной Marvel. Журналист раскопал интересный факт: в кинокомиксе «Чёрная вдова» (Black Widow) наверняка появится Железный человек. Не успели мы толком проститься с Тони Старком, как он возвращается в MCU. Роль гения, миллиардера, плейбоя и филантропа исполнит, разумеется, Роберт Дауни младший.

Слухи о появлении в фильме большой звезды Marvel ходили и раньше, но не было никакой конкретики. А теперь появилось официальное подтверждение. Правда, источники не уточняют, о каком именно появлении Тони Старка идёт речь - о полноценном, пускай и кратковременном участии в событиях, или камео. Может ограничиться дело и банальным флэшбеком - «Чёрная вдова» хоть и открывает Четвёртую фазу MCU, но события фильма происходят между историями кинокомиксов «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War) и «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War).


[ads id="ads1"]
Уверен, ни для кого не секрет, что Скарлетт Йоханссон снова вернётся в качестве Чёрной вдовы. Дэвид Харбор исполнит роль Красного Стража - советской, а затем российской версии Капитана Америки. Шпионке Наташе Романовой будут противостоять героини Рэйчел Вайс и Флоренс Пью. А главным злодеем станет Таскмастер, способный мгновенно запоминать и копировать боевые стили противников. Пока нет информации, кем на самом деле окажется враг, но неназванные источники намекают на появление в кадре старого знакомого Нат.

Не исключено, что заглянет на огонёк и Соколиный глаз. Скарлетт Йоханссон после прямого вопроса на Comic-Con отшутилась, но такие отговорки обычно воспринимаются фанатами и журналистами как прямое подтверждение.

Кинокомикс «Чёрная вдова» выйдет в России 30 апреля 2020 года. Пока запланирован только один сольник Наташи Романовой. Но Кевин Файги не исключил возможность появление других фильмов популярной героини в случае успеха. Впрочем, сомневаюсь, что идеально отлаженный механизм Marvel может дать сбой.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim