На сайте Deadline появился репортаж с вручения премии Saturn Awards и в нём проскочила очень важная информация для всех фанатов киновселенной Marvel. Журналист раскопал интересный факт: в кинокомиксе «Чёрная вдова» (Black Widow) наверняка появится Железный человек. Не успели мы толком проститься с Тони Старком, как он возвращается в MCU. Роль гения, миллиардера, плейбоя и филантропа исполнит, разумеется, Роберт Дауни младший.

Слухи о появлении в фильме большой звезды Marvel ходили и раньше, но не было никакой конкретики. А теперь появилось официальное подтверждение. Правда, источники не уточняют, о каком именно появлении Тони Старка идёт речь - о полноценном, пускай и кратковременном участии в событиях, или камео. Может ограничиться дело и банальным флэшбеком - «Чёрная вдова» хоть и открывает Четвёртую фазу MCU, но события фильма происходят между историями кинокомиксов «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War) и «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War).


[ads id="ads1"]
Уверен, ни для кого не секрет, что Скарлетт Йоханссон снова вернётся в качестве Чёрной вдовы. Дэвид Харбор исполнит роль Красного Стража - советской, а затем российской версии Капитана Америки. Шпионке Наташе Романовой будут противостоять героини Рэйчел Вайс и Флоренс Пью. А главным злодеем станет Таскмастер, способный мгновенно запоминать и копировать боевые стили противников. Пока нет информации, кем на самом деле окажется враг, но неназванные источники намекают на появление в кадре старого знакомого Нат.

Не исключено, что заглянет на огонёк и Соколиный глаз. Скарлетт Йоханссон после прямого вопроса на Comic-Con отшутилась, но такие отговорки обычно воспринимаются фанатами и журналистами как прямое подтверждение.

Кинокомикс «Чёрная вдова» выйдет в России 30 апреля 2020 года. Пока запланирован только один сольник Наташи Романовой. Но Кевин Файги не исключил возможность появление других фильмов популярной героини в случае успеха. Впрочем, сомневаюсь, что идеально отлаженный механизм Marvel может дать сбой.

Комментарии

Новые Старые