Недавно с изданием ET Online побеседовали Дэн Эйкройд и Джейсон Райтман - на тему тематического аттракциона Halloween Horror Nights в парке Universal Studios Hollywood. И речь, разумеется, зашла о фантастической комедии «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3, они же Ghostbusters 2020). И режиссёр грядущего фильма рассказал в интервью о персонаже, которого сыграл Пол Радд.

Выяснилось, что Пол Радд перевоплотился в учёного-сейсмолога. Он приезжает в небольшой городок неподалёку от Нью-Йорка, чтобы преподавать в летней школе. Там он встретит персонажей Финна Вулфарда и Маккенны Грейс - вероятно, их отправят повышать успеваемость на каникулах. А уже следом познакомится с их экранной матерью в исполнении Кэрри Кун. Ещё Джейсон Райтман упомянул, что внимание героя Полла Рада привлекут загадочные подземные толчки, совершенно аномальные по меркам местности.

[ads id="ads1"]
Перечисленные факты могут показаться малозначительными, но на самом деле мы теперь знаем о сюжете «Охотников за привидениями 3» гораздо больше. Например, понятно, что мать-одиночка с трудом растит детей - наверняка потому и отправила их в летнюю школу, чтобы не болтались без дела и не торчали с утра до вечера в интернете. Пол Радд - видный учёный, который попытается принести пользу обществу вдали от большого города. Видимо, неплохой парень. Ну а в штате Нью-Йорк снова неспокойно: получается, что мир призраков лихорадит и вот-вот откроется портал. А из него уже толпой повалят одновременно жуткие и забавные духи. Хотя не исключено, что в наш мир снова пытается проникнуть великий Гозер - злобное божество, натворившее дел в первой части. Собственно, на это намекает изображение Зефирного морячка.

«Охотники за привидениями 3» выйдут 10 июля 2020 года. В фильме совершенно точно появятся Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс и Рик Морэнис.

Комментарии

Новые Старые