Фото со съёмочной площадки «Охотников за привидениями 3» - Ecto-1 и зефирный человек Stay Puft


Прямо сейчас в Канаде режиссёр Джейсон Райтман снимает фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3 / Ghostbusters 2020), а в сети всплывает всё больше фотографий и полуподпольных снимков с площадки. Благодаря утечкам мы узнали, что в фильме совершенно точно покажут великий автомобиль Ecto-1! А ещё в кадре появится Зефирный человек - очаровательный морячок компании Stay Puft!

Впрочем, классическая Ecto-1 из переделанного катафалка красовалась и на кадрах, и в тизер-трейлере. Но то, что автомобиль на ходу, должно обрадовать фанатов оригинальной дилогии до потери пульса. А логотип Stay Puft с Зефирным морячком - по слухам! - намекает на возвращение гигантского призрака, ставшего носителем бога-разрушителя Гозера.

Хотя не исключено, что Stay Puft - это всего лишь милая, но незначительная отсылка, призванная выдавить ностальгическую слезу из поклонников.


Ещё на съёмочной площадке тусуется актёр Пол Радд. Но все уже в курсе, что он исполнит одну из главных ролей в третьей - каноничной - части. У Человека-муравья пока нет работы в киновселенной Marvel, поэтому самое время стать охотником за привидениями и вцепиться мёртвой хваткой в протонный бластер.

В главных ролях Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Пол Радд, Кэрри Кун, Билл Мюррей, Энни Поттс, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.

«Охотники за привидениями 3» выйдут в кинотеатрах 10 июля 2020 года.

Комментарии