Шонн Уильям Скотт кромсает людей ножом в трейлере хоррора «Кровное родство» («Тёмная сторона»)


Пару недель назад рассказал вам про жестокий и реалистичный хоррор «Кровное родство» («Тёмная сторона», Bloodline) от Blumhouse и Momentum Pictures, который выйдет в стриминговых сервисах и ограниченном прокате 20 сентября 2019 года. Теперь же в сети появился официальный трейлер фильма ужасов, и в нём брутальный Шонн Уильям Скотт кромсает недругов ножом. И, кажется, получает от этого удовольствие.

Сюжет хардкорного триллера вращается вокруг простого мужчины, работающего в государственном центре социальной помощи. Семья для него всегда на первом месте, поэтому с рождением ребёнка главного героя начинает терзать паранойя. И когда родные оказываются в опасности, он открывает сезон охоты на обидчиков и не остановится ни перед чем, пока не казнит злодеев. Очередная демонстрация прописной истины, что яблоко падает недалеко от яблони.

Режиссёр Генри Джейкобсон. В главных ролях Шонн Уильям Скотт, Мариэла Гаррига, Дейл Дикки, Кевин Кэрролл, Кристи Херринг, Рэймонд Александр Чэм мл., Лейт М. Бурк, Ник Борэйни, Дасти Сорг и Шон Х. Скалли.

Не знаю, как вы, но я «Кровное родство» точно жду. Не факт, что фильм удивит, но тему мести и бытовой жестокости наверняка раскроет на все сто процентов.

Комментарии