Жестокий триллер «Кровное родство» выйдет в сентябре - в главной роли Шонн Уильям Скотт


Студия Blumhouse тихонько купила ещё один фестивальный хоррор, премьера которого состоялась на Fantastic Fest в прошлом году. Встречайте жестокий триллер на грани фильма ужасов «Кровное родство» (Bloodline), который кинокомпания Momentum Pictures выпустит в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 20 сентября 2019 года.

Примечателен он двумя вещами. Главную роль в нём исполнил известный канадский комедийный актёр Шонн Уильям Скотт, сильно возмужавший за прошедшие годы. А ещё производством ленты занималась студия Divide/Conquer ранее выпустившая любопытный интернет-хоррор «Веб-камера» (Cam) и страшную антологию «З/Л/О: Новый вирус» (V/H/S: Viral).

Главный герой Эван - примерный семьянин, для которого всегда на первом месте жена и их маленький ребёнок. Но однажды семье начинает угрожать, и Эван решает проучить недругов максимально жестоким образом. Он не остановится ни перед чем в попытках защитить родных. А враги довольно скоро узнают, что яблоко действительно недалеко падает от яблони.

Критики, посмотревшие хоррор в прошлом году, утверждают, что нас ждёт сплошной оммаж творчеству Брайана Де Пальмы, под завязку наполненный кровью.

Режиссёр Генри Джейкобсон. В главных ролях Шонн Уильям Скотт, Мариэла Гаррига, Дейл Дикки, Кевин Кэрролл, Кристи Херринг, Рэймонд Александр Чэм мл., Лейт М. Бурк, Ник Борэйни, Дасти Сорг и Шон Х. Скалли.

У «Кровного родства» пока нет трейлера. Ждём чего-то минималистичного, но кровавого и душевного.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии