Джейсон Райтман неоднократно заявлял, что снимает фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3) для фанатов, мечтавших о каноничном продолжении несколько десятилетий. Никаких мягких перезапусков, ремейков и приквелов - только возвращение классики на большие экраны. И вот очередное подтверждение приверженности режиссёра и сценариста идеалам: Сигурни Уивер в интервью журналу Parade непрозрачно намекнула, что появится в третьей части «Охотников».

Настоящее безумие снова поработать с ребятами.

Вся прогрессивная общественность мигом сделала вывод, что актриса «проговорилась» о возвращении к роли Даны Барретт и сотрудничестве с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкройдом. Последний, кстати, неоднократно утверждал, что глубоко задействован в создании триквела - например, он дорабатывал сценарий и давал общие советы.

Ни Джейсон Райтман, ни Sony пока информацию не подтвердили. Но и не опровергли. Так что пока надеемся на лучшее - возвращение любимых героев.

Ранее стало известно, что «Охотники за привидениями 3» расскажут о приключениях матери-одиночки и её детей. Семья столкнётся с загадочными событиями в небольшом городке в штате Нью-Йорк и очень вовремя обнаружит экипировку борцов с паранормальным. Главные роли исполнят Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс.

«Охотники за привидениями 3» порвут прокат или разобьют сердца поклонников 10 июля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim