Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд снимутся в фильме «Охотники за привидениями 3»


Джейсон Райтман неоднократно заявлял, что снимает фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3) для фанатов, мечтавших о каноничном продолжении несколько десятилетий. Никаких мягких перезапусков, ремейков и приквелов - только возвращение классики на большие экраны. И вот очередное подтверждение приверженности режиссёра и сценариста идеалам: Сигурни Уивер в интервью журналу Parade непрозрачно намекнула, что появится в третьей части «Охотников».

Настоящее безумие снова поработать с ребятами.

Вся прогрессивная общественность мигом сделала вывод, что актриса «проговорилась» о возвращении к роли Даны Барретт и сотрудничестве с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкройдом. Последний, кстати, неоднократно утверждал, что глубоко задействован в создании триквела - например, он дорабатывал сценарий и давал общие советы.

Ни Джейсон Райтман, ни Sony пока информацию не подтвердили. Но и не опровергли. Так что пока надеемся на лучшее - возвращение любимых героев.

Ранее стало известно, что «Охотники за привидениями 3» расскажут о приключениях матери-одиночки и её детей. Семья столкнётся с загадочными событиями в небольшом городке в штате Нью-Йорк и очень вовремя обнаружит экипировку борцов с паранормальным. Главные роли исполнят Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс.

«Охотники за привидениями 3» порвут прокат или разобьют сердца поклонников 10 июля 2020 года.

Комментарии