В «Чёрной вдове» больше рукопашных боёв и экшена, чем в других фильмах Marvel


Скарлетт Йоханссон на конвенте San Diego Comic-Con 2019 раскрыла интересную деталь сольного кинокомикса «Чёрная вдова» (Black Widow) в разговоре со Screen Rant. Оказалось, что шпионские приключения Наташи Романовой не только дадут старт Четвёртой фазе MCU, но и содержат больше боевых сцен, чем в любом предыдущем фильме под вывеской Marvel. Приготовьтесь к самому настоящему боевику с непобедимой воительницей. Ну и заодно слитый арт посмотрите - на нём Нэт отвешивает Таскмастеру.

О да. В фильме полно боевых сцен. Знаете, так много сражений. Кажется, больше сражений и драк, чем было раньше... Я думаю, продюсеры пришли на съмочную площадку и сказали: «Пускай будет больше рукопашных боёв, чем когда-либо раньше было в фильмах Marvel». Короче, просто брутально. Уверена, что так как это происходит в реальном мире, весь экшен построен по правилам реального мира, поэтому очень много рукопашных драк один на один. И это больно.

[ads id="ads1"]
Слитый промо-арт «Чёрной вдовы» - Наташа Романова против Таксмастера

Похоже, Чёрной вдове в этот раз дадут разгуляться на полную катушку. Да и присматривать за ней будет некому - фильм обойдётся без моралиста Капитана Америки и саркастичного Тони Старка. Нам покажут миссию в Будапеште - сразу после событий фильма «Первый Мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War). А основными противниками Вдовы станут Елена Белова и Таскмастер.

В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс и Флоренс Пью.

«Чёрная вдова» выйдет в кинотеатрах планеты 1 мая 2020 года. В России, разумеется, снова перенесут.

Комментарии