Сокол, Зимний Солдат, Алая ведьма, Локи и Соколиный глаз - все сериалы, которые Marvel анонсировала на SDCC 2019

Как и следовало ожидать, Marvel на конвенте San Diego Comic-Con 2019 анонсировала не только фильмы Четвёртой фазы MCU, но и целую охапку сериалов. Обещают, что шоу для стримингового сервиса Disney+ однозначно войдут в канон, а их события будут тесно связаны как с прошлыми фильмами, так и с будущими. Пока заявлены «Сокол и Зимний Солдат» (The Falcon And The Winter Soldier), «Ванда/Вижн» (WandaVision), «Локи» (Loki), «Соколиный глаз» (HawkEye) и «Что, если…?» (What If...?).


Первым супергеройским сериалом Marvel для стримингового сервиса Disney+ станет «Сокол и Зимний Солдат». Соратники и бывшие напарники Капитана Америки будут снова противостоять барону Земо, а события шоу происходят после кинокомикса «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame).

В главных ролях Энтони Маки, Себастьян Стэн и Даниэль Брюль. Премьера сериала «Сокол и Зимний Солдат» состоится осенью 2020 года.


Вторым многосерийный спиноффом заявлен сериал «Ванда/Вижн». Нас ждёт шоу в духе 50-х, скорее всего про альтерантивную реальность, созданную Алой ведьмой для Вижена. К своим ролям вернутся Элизабет Олсен и Пол Беттани.

Кевин Файги утверждает, что сериал заложит основу для новых приключений Доктора Стрэнджа. Премьера на Disney+ состоится весной 2021 года.

[ads id="ads1"]
«Локи» - самый ожидаемый анонс и самый очевидный. Том Хиддлстон изобразит альтернативную версию сводного брата Тора в сериале для Disney+. По идее, сюжет стартует после побега антигероя в фильме «Мстители: Финал»: теперь в руках Локи снова оказался Тессеракт, поэтому неизвестно, куда двинется сюжет и альтернативная хронология.

«Локи» тоже выйдет весной 2021 года.


Сериал «Соколиный глаз» расскажет о том, как самый меткий стрелок вселенной Marvel натаскивает и тренирует преемницу Кейт Бишоп. Неизвестно, когда именно разворачивается сюжет шоу, но Джереми Реннер снова в главной роли. Премьера намечена на осень 2021 года.


«Что, если…?» - отдельная радость для фанатов Marvel. Мультсериал озвучат звёзды киновселенной, а расскажет он о событиях, которых никогда не было, но которые могли бы случиться в параллельных мирах и таймлайнах. В первом эпизоде обещают показать Землю, на которой Пегги Картер превратилась в Капитана Америку, а Стив Роджерс - в Железного человека. Рассказчиком выступит один из Наблюдателей.

«Что, если…?» начнут показывать на Disney+ летом 2021 года.

Комментарии