Четвёртая фаза Marvel продлится всего два года, «Блэйд» часть Пятой фазы MCU


Издание Collider побеседовало с Кевином Файги в рамках San Diego Comic-Con 2019 и выяснило интересную вещь. Четвёртая фаза киновселенной Marvel будет длиться всего два года и состоит из анонсированных сериалов и следующих полнометражных фильмов - «Чёрная вдова» (Black Widow), «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), «Вечные» (The Eternals), «Шанг-Чи и Легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) и «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder). А потом сразу начнётся пятая фаза MCU, в которую войдут не только опоздавшие к премьере «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3), но и свежеанонсированный «Блэйд» (Blade).

Это полная Четвёртая фаза, точно так же я анонсировал Третью фазу пять лет назад - что-то, конечно, может измениться и передвинуться. Но посмотрите на то, как мы рассказывали о Третьей фазе пять лет назад - всё было подготовлено и продумано заранее. Но всегда возможны какие-то изменения.

Заодно Кевин Файги, глава Marvel Studios, подтвердил, что анонсированные фильмы и шоу выйдут в период с 2020-го по 2021-й годы, а дальше студия запустит Пятую фазу. Пока нет точной информации, что в неё войдёт, но «Стражи Галактики. Часть 3» и «Блэйд» с Махершалой Али точно не выйдут раньше 2022 года. Последний, кстати, официально станет частью MCU, поэтому стоит рассчитывать на бескровные разборки с вампирами с рейтингом PG-13.

Комментарии