В конце марта стало известно, что стриминговый сервис Hulu зарезал на корню идею хоррор-сериала «Локки и ключ» / «Замок и ключ» / «Ключи Локков» (Locke & Key) по мотивам известного комикса Джо Хилла (родного сына Стивена Кинга) и Габриэля Родригеса. Андрес Мускетти снял пилотный эпизод, но что-то в нём не устроило ответственных людей. Теперь же Deadline передаёт, что Netflix поднял знамя, уроненное конкурентом, и заказал разом 10 эпизодов первого сезона.

Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что Netflix купил права именно на экранизацию, которую не могут толком снять уже 8 лет. Готовый пилот стриминговому гиганту оказался не нужен.

Зато известно, что Джо Хилл займётся разработкой сценария сериала наравне с Карлтоном Кьюзом, Ароном Эли Колейт и Мередит Аверилл. Кьюз и Аверилл заодно станут шоураннерами. Андрес Мускетти и Барбара Мускетти, работавшие над «пробником», числятся исполнительными продюсерами.

Напоминаю, что сюжет комикса Locke & Key вращается вокруг семьи, состоящей из матери-одиночки и троих детишек, которая переезжает в старинный дом в Массачусетсе. После того, как жестоко убили их мужа и отца. На месте они обнаруживают несколько ключей, открывающих порталы в других миры. А семейство тем временем начинает преследовать загадочный монстр.

Надеюсь, сериал «Локки и ключ» выпустят хотя бы в 2020 году.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim