Малопонятное издание Geeks WorldWide на правах эксклюзива распускает слух, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда всё же появится в кинокомиксе «Веном 2» (Venom 2). Если верить изданию, актуальный исполнитель роли Питера Паркера в данный момент ведёт переговоры об участии в приключениях симбиота и его ручного репортёра.

Если говорить совсем уж начистоту, то сайт заранее предупреждает: важно понимать, что участие Человека-паука пока только обсуждается. А с Томом Холландом ведут переговоры продюсеры. И это не значит, что Питер Паркер из киновселенной Marvel обязательно появится во втором «Веноме».

[ads id="ads1"]
Но кроссовер очень и очень возможен по нескольким причинам. Во-первых, после затяжного скандала между Sony и Disney первая получила возможность использовать Человека-паука из MCU в своих проектах. Во-вторых, студия поспешила намекнуть фанатам на возможность такой кооперации. И в-третьих, добро дал сам Кевин Файги, глава Marvel Studios.

[Человек-паук] также является одним из героев, которые обладают суперспособностью пересекать киновселенный, так что Sony продолжит разрабатывать собственную Spidey-verse - никто и представить не может, какие сюрпризы ждут [зрителей] в будущем.

Ранее режиссёр Рубен Флейшер признался в одном из интервью, что Веном и Человек-паук неминуемо встретятся в кроссовере - рано или поздно. А ещё ходили слухи, что «Веном 2» - на волне интереса к проектам с рейтингом R - может стать полноценным и очень кровавым хоррором.

«Веном 2» выйдет в кинотеатрах 2 октября 2020 года.

Комментарии

Новые Старые