Боди-хоррор потихоньку возвращается на экраны после долгой спячки. В сети всплыл дублированный трейлер фильма ужасов «Морские паразиты» (Sea Fever), который с переменным успехом крутили на кинофестивалях. В России лента о морской твари, заражающей людей, выйдет в марте 2020 года. А вот в кинотеатрах или сразу в стриминговых сервисах - неизвестно.

Студентка и будущий морской биолог Шивон отправляется на исследовательском судне, чтобы провести несколько тестов и взять пробы воды. Но почти сразу по прибытии на место экипаж сталкивается с неким странным глубоководным существом, которое пытается проникнуть на борт. Дальше начинается самое интересное: несколько членов экипажа заражаются. И теперь Шивон придётся перейти к решительным действиям, чтобы остановить болезнь, избавиться от паразитов и самой не погибнуть в процессе.

[ads id="ads1"]
Режиссёром и сценаристом хоррора выступила Ниса Хардиман - ранее она снимала отдельные эпизоды сериалов по мотивам комиксов Marvel: «Сверхлюди» (Inhumans) и «Джессика Джонс» (Jessica Jones). Так себе достижения, если честно. Вот и «Морские паразиты» пока не блещут ни в идейном плане, ни в визуальном. Остаётся надеяться, что выйдет сносный проходной ужастик на один вечер, без претензий, но приятный.

В главных ролях Гермиона Корфилд, Конни Нильсен, Дюгрей Скотт, Ардалан Эсмаили, Джек Хикки, Олуэн Фуэре и Эли Буаказе.

«Морские паразиты» должны доплыть до России 26 марта 2020 года. Но фильм ужасов наверняка перенесут не раз и не два, так что вся надежда (как обычно) на онлайн-кинотеатры.

Комментарии

Новые Старые