Сразу две новости, непосредственно связанные с завершившимся сериалом «Мандалорец» (The Mandalorian). Пожалуй, лучшим современным проектом во вселенной незыблемых «Звёздных войн» (Star Wars). Во-первых, выяснилось, что главного героя - того самого мандалорца - зовут Дин Джарин. А во-вторых, Джон Фавро официально объявил, что второй сезон шоу выйдет уже осенью 2020 года.

А теперь давайте разбираться в новостях подробнее.

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что Педро Паскаль и раньше спойлерил в интервью, что его персонажа зовут Дин Джарин. А теперь приготовьтесь к откровениям (если ещё не посмотрели сериал): на самом деле Дин - не мандалорец. По происхождению точно! В восьмом - заключительном - эпизоде первого сезона не только показали лицо главного героя, но и рассказали, что его родителей убили во время нападения боевых дроидов B2 - отсюда его ненависть к роботам.

Ну а Джон Фавро у себя в твиттере сдела важный анонс, которого ждали все фанаты Star Wars. Второй сезон «Мандалорца» выйдет осенью 2020-го - всего через год после премьеры первого. Очевидно, что Disney воодушевилась успехом и решила ковать железо пока горячо. Если вас не устроил клиффхэнгер в финале, то не огорчайтесь - продолжение практически на пороге.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. В смысле это не Боба Фетт? Нахрена вообще тогда этот сериал?!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim