Сразу две новости, непосредственно связанные с завершившимся сериалом «Мандалорец» (The Mandalorian). Пожалуй, лучшим современным проектом во вселенной незыблемых «Звёздных войн» (Star Wars). Во-первых, выяснилось, что главного героя - того самого мандалорца - зовут Дин Джарин. А во-вторых, Джон Фавро официально объявил, что второй сезон шоу выйдет уже осенью 2020 года.

А теперь давайте разбираться в новостях подробнее.

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что Педро Паскаль и раньше спойлерил в интервью, что его персонажа зовут Дин Джарин. А теперь приготовьтесь к откровениям (если ещё не посмотрели сериал): на самом деле Дин - не мандалорец. По происхождению точно! В восьмом - заключительном - эпизоде первого сезона не только показали лицо главного героя, но и рассказали, что его родителей убили во время нападения боевых дроидов B2 - отсюда его ненависть к роботам.

Ну а Джон Фавро у себя в твиттере сдела важный анонс, которого ждали все фанаты Star Wars. Второй сезон «Мандалорца» выйдет осенью 2020-го - всего через год после премьеры первого. Очевидно, что Disney воодушевилась успехом и решила ковать железо пока горячо. Если вас не устроил клиффхэнгер в финале, то не огорчайтесь - продолжение практически на пороге.

1 Комментарии

  1. В смысле это не Боба Фетт? Нахрена вообще тогда этот сериал?!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Новые Старые