Новость, которая с трудом доползла до целевой аудитории. Во время предрождественской телепередачи Christmas Eve - Live With Ryan and Kelly известный актёр Райан Рейнольдс неожиданно анонсировал кинокомикс «Дэдпул 3» (Deadpool 3). Он рассказал, что третья часть приключений бессмертного и очень сумасшедшего наёмника Уэйда Уилсона получила зелёный свет от Disney и в данный момент находится в разработке в недрах Marvel Studios. И в этом никто не сомневался.

Да-а, мы прямо сейчас работаем над ним полным составом. Мы теперь под крылышком Marvel, так что похоже, что мы попали в высшую лигу. Ох, вот же безумие. Так что ага, работаем над [«Дэдпулом 3»].

[ads id="ads1"]
Райан Рейнольдс не стал раскрывать никаких дополнительных деталей. Скорее всего не потому, что не хотел - просто не мог. Но даже если «Дэдпул 3» сейчас находится только в зародыше, это всё равно обнадёживает. Ведь это значит, что даже в крайне консервативной Disney готовы к переменам и продолжению популярной серии комедийных боевиков про супергероев с рейтингом R.

До сих пор царит полная неразбериха с возрастными рейтингами. По отдельным сообщениям, приключения Дэдпула сохранят прежний тон и получат твёрдую R. По другим, наёмника постараются безболезненно интегрировать в киновселенную Marvel и обрежут до PG-13. Но в любом случае «Дэдпул 3» не выйдет раньше 2022 года (места для него в Четвёртой фазе MCU попросту нет), так что загадывать пока рано. И паниковать тоже.

1 Комментарии

Отправка комментария

Новые Старые