После расторжения сделки Sony и Disney кинокомикс «Веном 2» может стать хоррором с рейтингом R


А вот и спекуляции появились. Джастин Кролл, автор авторитетного сайта Variety, утверждает, что грядущий кинокомикс «Веном 2» (Venom 2) от Энди Сёркиса может получить взрослый рейтинг R и вообще превратиться в настоящий кровавый хоррор. Причина смены стратегии заключается в разрыве Sony и Disney / Marvel Studios: если раньше студия надеялась, что вслед за Человеком-пауком в MCU проберутся и другие лицензированные персонажи, то теперь нет причин, чтобы не экспериментировать с подачей и жанрами фильмов про супергероев.

В общем, подтвердились ранние слухи, что продюсеры урезали «Веном» (Venom) до подросткового рейтинга PG-13 только ради того, чтобы впоследствии продать его Кевину Файги и легко и просто портировать героя в Marvel Cinematic Universe. Но теперь нет причин, чтобы не превратить продолжение в полноценный фильм с плашкой R.

Ранее продюсер Ави Арад заявил, что «Веном 2» ни при каких условиях не получит рейтинг R. Но, на фоне недавних новостей, ситуация может резко измениться. К тому же битвы симбиота с Карнажем и бесчинства последнего будут крайне странно выглядеть без крови и расчленёнки. Вдобавок режиссёр Энди Сёркис мастер нагонять жути и делать взрослое кино из ничего, так что надеемся на лучшее.

1 Комментарии

  1. Ну хоть какие-то плюсы от провальной сделки Disney и SONY в плане Паука

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий