Билл Скарсгард и Майка Монро в беде - вышел трейлер чёрной комедии «Злодеи»


В первой половине августа стало известно, что независимая студия Gunpowder & Sky выпустит чёрную комедию на грани хоррора «Злодеи» (Villains) в ограниченном прокате 20 сентября 2019 года. А теперь в сети появился трейлер комедийного фильма ужасов Дэна Берка и Роберта Ольсена. Важно помнить, что главные роли исполнили Билл Скарсгард и Майка Монро.

Любовнички Микки и Джулс ударились в бега после того, как наворотили дел. В процессе скитаний по стране они решили быстренько ограбить магазин при заправке и всё вроде бы получилось. Но потом у них заглохла машина и незадачливым преступникам пришлось вломиться в первый попавшийся дом и взять в заложники супружескую пару. Вот только семейка Микки и Джулс попалась с причудами. И «законопослушные граждане» не отпустят грабителей так просто.

Судя по ролику, нас ждёт неоновое кино про странных людей, галлюцинации и неочевидный юмор на грани. В общем, прекрасное и удивительное сочетание! Уверен, что жанровый релиз упускать из вида нельзя ни в коем случае.

В главных ролях помимо Билла Скарсгарда и Майки Монро снялись Джеффри Донован и Кира Седжвик.

Чёрная комедия «Злодеи» должна выйти в стриминговых сервисах и на носителях до конца 2019 года. А пока спешите видеть официальный трейлер. И постер заодно.

Комментарии