Чёрная комедия «Злодеи» выйдет в сентябре, в главных ролях Билл Скарсгард и Майка Монро


Независимая, но гордая и зарекомендовавшая себя студия Gunpowder & Sky сообщает, что выпустит чёрную комедию, граничащую с триллером и хоррором - «Злодеи» (Villains) - в американском прокате 20 сентября 2019 года. А там, глядишь, странное, но обаятельное зрелище от Дэна Берка и Роберта Ольсена доберётся до стриминговых сервисов.

Премьера ленты состоялась в марте этого года на кинофестивале SXSW. Большинство критиков и зрителей остались в полном восторге и поспешили назвать новинку лучшей чёрной комедией за долгие годы. А в обзоре известного жанрового сайта Bloody Disgusting говорится, что, несмотря на камерность, кино очаровывает и выносит мозг. И ещё чем меньше знаешь о фильме, тем интереснее его смотреть.

Микки и Джулс - парочка влюблённых в бегах. Они планируют начать новую жизнь в штате Саншайн. Но после неудачного ограбления магазина у заправки и автомобильной аварии они вынуждены ворваться в первый попавшийся дом и взять в заложники семейную пару. Супруги, впрочем, окажутся с причудами - и сделают всё, чтобы невезучие воришки не ушли от них живыми и здоровыми.

Режиссёры и сценаристы Дэн Берк и Роберт Ольсен. В главных ролях Билл Скарсгард, Майка Монро, Джеффри Донован и Кира Седжвик.

У хоррор-комедии «Злодеи» пока нет ни трейлера, ни постера. Только несколько кадров.

Комментарии