«Пацаны» стал самым популярным сериалом Amazon и одним из главных шоу 2019 года


Стриминговый сервис Amazon Prime анонсировал вчера, что антисупергеройский сериал «Пацаны» (The Boys) стал одним из самых популярных шоу в 2019 году всего за две недели. А для самого сервиса - самым просматриваемым за всю историю. Дженнифер Салке, глава Amazon Studios, утверждает, что счастлива, взволнована и всецело готова к съёмкам второго сезона. А исполнительный продюсер, шоураннер и сценарист Эрик Крипке горит энтузиазмом и раздаёт эмоциональные интервью направо и налево.

Я взбудоражен реакцией на первый сезон. В основном это заставит снова усадить свою задницу в кресло и ещё упорнее пахать над вторым. Я не хочу делать второй сезон масштабнее, я хочу сделать его глубже. Динамичнее, в разы безумнее, разрушительнее, плюс сильнее завязать действие на персонажей. Вот моя единственная и основная цель, которая поможет сделать второй сезон круче первого.

И хотя Amazon не называет чётких цифр, энтузиазм сервиса неприкрыто намекает, что впереди нас ждёт гораздо больше жанрового - и жёсткого - контента для взрослых. Можно сколько угодно спекулировать на тему того, экранизацию каких комиксов выкатит сервис в обозримом будущем. Но уже совершенно ясно, что «Пацанов» ждёт светлое и безбедное будущее.

Ранее стало известно, что из первого сезона сериала «Пацаны» вырезали всего одну сцену, но какую - Патриот мастурбировал на Крайслер-билдинг в Нью-Йорке. В обзоре я пришёл к выводу, что хоть начало получилось и скомканным, но шоу стоит дать шанс. А об ожиданиях от второго сезона вы сможете узнать в отдельной статье.

Комментарии