Из первого сезона сериала Пацаны вырезали сцену где Патриот Хомлэндер дрочит

Великая потеря, которую ещё надо суметь пережить. Эрик Крипке, создатель и сценарист антисупергеройского сериала «Пацаны» (The Boys), рассказал во время сессии вопросов и ответов на Reddit, что был вынужден вырезать ровно одну сцену из первого сезона. В ней величайший герой всех времён Патриот (он же Хомлэндер) боролся в немыслимой схватке с одноглазым змеем. Стриминговый сервис Amazon практически не вмешивался в творческий процесс создания шоу по мотивам комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. Но здесь большое начальство промолчать не смогло.

Короче, была ОДНА СЦЕНА, по поводу которой Amazon сказал «НЕТ, БЛ**Ь, вы это вырежете». Я не мог понять, почему именно эту - учитывая, что вообще есть в сериале. Но Патриот [Хомлэндер], после разговора со Стилуэлл во втором эпизоде, стоял на одном из орлов Крайслер-билдинг. Он такой спускает штаны и начинает дрочить, приговаривая «Я могу делать всё, что захочу», и наяривает до тех пор, пока не орошает весь Нью-Йорк.

Переборов нахлынувшие эмоции во время рассказа, Крипке продолжил:

Мы сняли это! О господи, Энтони [Старр] был ВЕЛИКОЛЕПЕН в этой сцене. Но в Amazon решили, что в этом нет необходимости. Я же считал, что это поможет показать, насколько сильные [у Патриота] проблемы с психикой. Если честно, они крутые, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ бой, который я проиграл в первом сезоне.

Возможно, если бы сцену мастурбации Патриота не вырезали из «Пацанов», итоговая оценка в обзоре была бы гора-а-аздо выше. И толще. Но пока вы можете немного унять боль и тоску потери с помощью статьи о том, чего ждать от второго сезона сериала, в котором террористы уничтожают злобных суперов.

Комментарии

Новые Старые