Студия Blumhouse опубликовала трейлер свежего фильма ужасов «Охота» (The Hunt). Судя по ролику, нас ждёт довольно дешёвый и непритязательный хоррор про очередных «гуманистов», открывших охоту на людей. Максимально предсказуемый и блёклый. Но с суетой, беготнёй и прочим экшеном.

Группа миллиардеров, уставших от рутины, организует закрытый клуб в скрытом от чужих глаз особняке. Там они готовятся принять участие в первой охоте на людей. Вот только охотников ждёт сюрприз: одна из жертв - загадочная женщина по имени Кристал, - перехватывает инициативу и начинает убивать богачей одного за другим. Кристал собирается любой ценой добраться до основательницы клуба.

Не думаю, что нас ждёт шедевр. Скорее, очередная попытка эксплуатации заезженной, но проверенной идеи. Короче, наверняка проходное кино, которое просто можно будет посмотреть без отвращения свободным вечерком.

Режиссёр Крэйг Зобел. В главных ролях Бетти Гилпин, Хилари Суэнк, Эмма Робертс, Джастин Хартли, Айк Баринхолц, Гленн Хоуертон, Эми Мэдиган, Мэйкон Блэр, Тери Уайбл и Александр Бабара.

Хоррор «Охота» выйдет в американском прокате 27 сентября 2019 года. Премьера в России должна состояться 17 октября.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim