Одна из самых спорных сценарных находок в фантастическом боевике «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) - это решение режиссёра Тима Миллера убить Джона Коннора в первые минуты фильма. Будущий спаситель человечества был уничтожен очередным T-800, которого СкайНет отправил в прошлое. И это несмотря на тот факт, что Судный день был отменён, а отправлять робота-убийцу было попросту некому. И в интервью YouTube-каналу Alex Leyba известный алкоголик и наркоман (и немного актёр) Эдвард Фёрлонг возмутился таким сюжетным поворотом - смерть главы повстанцев его категорически не устроила.

Они воспламенили мою жопу!

[ads id="ads1"]
Затем Эдвард Фёрлонг пояснил, что рад был вернуться во вселенную. Но хотел бы сыграть более важную роль в истории. И заработать гораздо больше денег.

Такая роль. Я сделал всё за день - снялся ровно за один день. И да, мы использовали CGI. Они заплатили мне. Так что.. ну, имею в виду, вы всё понимаете. Меня это немного раздражает. Я хотел бы сняться в целом [фильме] и заработать сраную кучу денег. С радостью сделал бы больше, но все мы знаем, что дерьмо случается.

Из путанных реплик можно сделать вывод, что изначально Эдвард Фёрлонг рассчитывал на полноценное возвращение в сагу и если и не на главную роль, то хотя бы имеющую смысл. Но получилось то, что получилось - и всё участие актёра свелось к довольно нелепому камео.

Полное интервью вы можете посмотреть в видео. Но ничего шибко интересного там нет. А «Терминатор: Тёмные судьбы» с треском провалился в прокате и наверняка никогда не получит обещанного продолжения.

Комментарии

Новые Старые