В следующем году выйдет фильм ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man), который Ли Уоннелл и Blumhouse сняли для Universal Pictures. Теперь же Deadline докладывает, что студия запустила в производство ремейк хоррора «Женщина-невидимка» (The Invisible Woman), вышедшего в 1940 году. Главную роль исполнит Элизабет Бэнкс, она же выступит режиссёром.

Deadline уточняет, что Элизабет Бэнкс сыграет в будущем фильме того самого персонажа, который и станет невидимым. А The Hollywood Reporter утверждает, что в плане атмосферы следует ожидать смесь «Тельмы и Луизы» с «Американским психопатом» (American Psycho).

[ads id="ads1"]
Оригинальный фильм 1940 года рассказывает о том, как классический сумасшедший учёный изобрёл машину невидимости. В качестве первой испытуемой он выбрал фотомодель Китти Кэрролл. Вот только после первых экспериментов начались неприятности, когда устройство похитили преступники.

Сценарий новой версии «Женщины-невидимки» написала Эрин Крессида Уилсон, ранее приложившая руку к мелодраматическому триллеру «Девушка в поезде».

Больше всего вопросов вызывает выбор постановщицы. Ранее Элизабет Бэнкс уже сняла абсолютно провальный ремейк классического сериала «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels). В мировом прокате за две недели кассовые сборы составили всего $44 миллиона при бюджете в $48 миллионов. Впоследствии Бэнкс обвинила в провале проклятых сексистов и мужчин, не желающих смотреть фильмы с женщинами в главных ролях.

Если всё сложится, то «Женщина-невидимка» выйдет в кинотеатрах уже в 2021 году.

Комментарии

Новые Старые