Новая часть долгоиграющей хоррор-серии «Поворот не туда» (Wrong Turn) всё ближе к реальности. Перезапуск, ремейк и переосмысление снял режиссёр Майк П. Нельсон и теперь у фильма ужасов есть официальное название. И это не «Поворот не туда 7»! Свежая итерация получила звучное имечко Wrong Turn: The Foundation, что можно трактовать как «Поворот не туда: Основание». И заодно создатели ленты опубликовали официальный постер.

Важно понимать, что создатель оригинала - Алан МакЭлрой - выступил одним из продюсеров и стал сценаристом ремейка. А на счету у Майка П. Нельсона есть неплохой постапокалиптический триллер «Местные» (The Domestics) с Кейт Босворт и Тайлером Хэклином.

[ads id="ads1"]
Wrong Turn: The Foundation расскажет про группу друзей, которые отправятся в живописное местечко Харперс-Ферри в Западной Вирджинии, у подножья Аппалачской тропы. И незадачливым туристам повезёт столкнуться с местными жителями из коммуны «Основание». Свободолюбивые каннибалы живут в изоляции со времён Гражданской войны и не очень любят привечать незнакомцев.

В главных ролях снялись Мэттью Модайн, Дэмиэн Маффей, Билл Сэйдж, Эмма Дюмон, Валери Джейн Паркер, Чейни Морроу, Дэвид Хатчинсон, Дилан МакТи, Эдриан Фавела, Адайн Брэдли, Джереми Эмблер, Кори Скотт Аллен, Гэри Рэй Стирнс, Райан Элизабет Ханаван, Вардаан Арора, Марк Менч, Джошуа Стивен Кэмпбелл, Дженни Мэлоун, Брайан Джеймс Фицпатрик и Марк Энджел.

Constantin Film планирует показать хоррор Wrong Turn: The Foundation в ограниченном прокате и впоследствии продать на стриминговые сервисы.

Комментарии

Новые Старые