«Терминатор: Тёмные судьбы» станет первой частью новой трилогии, если окупится


Новость из разряда «Ну ладно, напишу спустя пару дней». В последние годы франчайз про войну человечества и СкайНета переживал сплошные падения, но негативная тенденция никогда не остановит жадных голливудских боссов. В честь выхода полноценного трейлера фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) продюсер Джеймс Кэмерон дал большое интервью Deadline. И в нём признался, что нас ждёт первая часть новой трилогии.

Мы потратили несколько недель на обсуждение истории и создание сюжета, который можно было бы представить Линде [Хэмилтон]. Мы засучили рукава и начали прорабатывать общую канву, а когда перешли к делу, то увидели, что это арка на три фильма, здесь определённо можно развернуться.

Если нам достаточно повезёт заработать денег с «Тёмными судьбами», то мы точно знаем, куда отправимся в следующих фильмах.

[ads id="ads1"]
А теперь я вынужден немного охладить пыл Джеймса Кэмерона. Про новую трилогию Терминатора мы уже неоднократно слышали. Когда-то «Терминатор: Да придёт спаситель» (Terminator Salvation) должен был запустить серию постапокалиптических приквелов, но кассовые сборы в $371 миллион (при бюджете в $200 миллионов) охладили пыл продюсеров и чётко продемонстрировали, что направление было выбрано неверное. Спустя шесть лет новую трилогию попытался запустить «Терминатор: Генезис» (Terminator Genisys), но альтернативный пересказ знакомой истории оказался той ещё порнопародией и с трудом окупился (сборы $440 миллионов при бюджете в $160 миллионов).

И теперь нам снова рассказывает, что как только, так сразу. Одному мне надоело наблюдать падение новых трилогий про Терминатора?

Ещё любопытнее, что в сети до сих пор нет синопсиса нового «Терминатора». Такое впечатление, что сюжет держат в строжайшей тайне только по одной причине - его не существует в природе. Показанное в трейлерах выглядит странно, особенно на фоне утверждений о возвращении к корням. Ну, и ещё один интересный факт: Джеймс Кэмерон ни разу не появлялся на съёмочной площадке фильма и пустил дело на самотёк.

Фантастический боевик «Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в российском прокате 31 октября 2019 года.

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Трилогия первых частей новых трилогий! Нет, а кроме шуток, я почему-то хочу верить в эту попытку до последнего... 3 был лишним фильмом, 4й слабоват, но всё же потенциал был раскрыться дальше (ай какой ему финал Стражински в комиксах написал), 5й в моей персональной альтернативной вселенной вообще не существует, уже пора бы и что-то путное наконец выдать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пора делать сериал-спинофф полноценный. Или про альтернативное будущее снимать. Но не на уровне "Хроник Сары Коннор", а что-нибудь подороже и злее.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии