I’ll Be Back - вышел полный трейлер фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы»


Сегодня Paramount Pictures опубликовала полный трейлер фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Считайте, что это такой ответ на критику довольно скудного и бесхарактерного тизера. В новом ролике показали и экшен, и кровищу, и на личную драму персонажей намекнули. Но сомнения в целесообразности «каноничного триквела» по-прежнему остались.

Как ни крути, а с сюжетом до сих пор ничего не ясно. Есть очередная обновлённая версия Терминатора, которую SkyNet забросил в прошлое с помощью машины времени. Есть новая защитница человечества - получеловек-полукиборг. Есть жертва, мешающая продвинутому искусственному интеллекту уничтожить людей и окончательно поработить вымершую Землю (наверняка мать очередного спасителя). Ну а Сара Коннор традиционно рассуждает на тему не до конца отменённого Конца света. Даже потрёпанный T-800 на месте.

[ads id="ads1"]
А вот не радует. После трёх неудачный попыток перезагрузить франчайз «третья часть» кажется совершенно лишней. Да и все жирные отсылки к классике не спасают - трейлер «Терминатора: Тёмные судьбы» похож на всевозможные современные трейлеры безликих блокбастеров. Разве что немножко компьютерной кровушки показали и черепами покидались.

Буду рад ошибаться. И громче всех стану вопить от восторга, если получим новый легендарный боевик. Но вероятность подобного исхода крайне, исчезающе мала.

Режиссёр Тим Миллер. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Эдвард Фёрлонг, Линда Хэмилтон, Том Хоппер, Диего Бонета, Стивен Кри, Кассандра Старр, Гэбриел Луна, Энрике Арсе.

Фантастический боевик «Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в России 31 октября 2019 года. Обратите внимание, что дублированный трейлер сильно отличается от американского - возможно, нам досталась международная версия ролика. В общем, посмотрите оба.

1 Комментарии

Отправить комментарий