Сегодня Paramount Pictures опубликовала полный трейлер фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Считайте, что это такой ответ на критику довольно скудного и бесхарактерного тизера. В новом ролике показали и экшен, и кровищу, и на личную драму персонажей намекнули. Но сомнения в целесообразности «каноничного триквела» по-прежнему остались.

Как ни крути, а с сюжетом до сих пор ничего не ясно. Есть очередная обновлённая версия Терминатора, которую SkyNet забросил в прошлое с помощью машины времени. Есть новая защитница человечества - получеловек-полукиборг. Есть жертва, мешающая продвинутому искусственному интеллекту уничтожить людей и окончательно поработить вымершую Землю (наверняка мать очередного спасителя). Ну а Сара Коннор традиционно рассуждает на тему не до конца отменённого Конца света. Даже потрёпанный T-800 на месте.

[ads id="ads1"]
А вот не радует. После трёх неудачный попыток перезагрузить франчайз «третья часть» кажется совершенно лишней. Да и все жирные отсылки к классике не спасают - трейлер «Терминатора: Тёмные судьбы» похож на всевозможные современные трейлеры безликих блокбастеров. Разве что немножко компьютерной кровушки показали и черепами покидались.

Буду рад ошибаться. И громче всех стану вопить от восторга, если получим новый легендарный боевик. Но вероятность подобного исхода крайне, исчезающе мала.

Режиссёр Тим Миллер. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Эдвард Фёрлонг, Линда Хэмилтон, Том Хоппер, Диего Бонета, Стивен Кри, Кассандра Старр, Гэбриел Луна, Энрике Арсе.

Фантастический боевик «Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в России 31 октября 2019 года. Обратите внимание, что дублированный трейлер сильно отличается от американского - возможно, нам досталась международная версия ролика. В общем, посмотрите оба.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim